商品ラインアップキャンペーンお客様相談室会社情報採用情報ホーム

あなたのレシピ大募集!『なめ茸レシピコンクール』 応募期間:2010年12月1日(水)〜2011年2月28日(月)まで

この度の東北地方太平洋沖地震により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
震災の影響により、コンクールの結果発表が予定より遅れましたことを深くお詫び申し上げます。
被災地の一日も早い復旧をお祈りいたします。

テーブルランド『信濃高原なめ茸茶漬80%180g』『信濃高原うす塩なめ茸80%180g』を使用した、
オリジナルレシピコンクールにたくさんのご応募ありがとうございました!!
厳正なる審査の結果選ばれた金賞3レシピ・銀賞5レシピ・銅賞7レシピ・入賞者20レシピ、
合計35レシピを発表いたします! ≫「なめ茸レシピコンクール」TOPはこちら!

テーブルランド 商品ラインナップへ

見た目の色合いの良さ、アボカドとなめ茸の相性の良さがポイントとなりました。
			手軽に出来るのですが、どんぶり仕立てにすることでメインともなれる一品に仕上がっています。ごま油の風味も効いています。
レシピ詳細はこちら!
「ガレット」というアイディアと味のバランスがとても良く、なめ茸の味も活かされているところがポイントとなりました。
			たくあんの食感がアクセントとなっています。朝食にぴったりのレシピです。
レシピ詳細はこちら!
具材となめ茸のバランスがとても良く、揚げずに「焼く」ことでカロリーもおさえられるところがポイントとなりました。
			味付けがなめ茸だけなので、調味料いらずで手軽に作れます。
レシピ詳細はこちら!
銀賞 5レシピ
レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら!
レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら!
銅賞 7レシピ
レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら!
レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら! レシピ詳細はこちら!
入賞 20レシピ
「なめ茸しょうが焼き」
			レシピ詳細はこちら! 「なめ茸De天津飯」
			レシピ詳細はこちら! 「きのこたっぷりご飯」
			レシピ詳細はこちら! 「なめ茸豆腐♪」
			レシピ詳細はこちら!
「ふわとろ☆なめ茸グラタン」
			レシピ詳細はこちら! 「なめ茸のクリームパスタ」
			レシピ詳細はこちら! 「とろ〜りなめ茸、
			アツアツ中華風あんかけ豆腐♪」
			レシピ詳細はこちら! 「なめたcake」
			レシピ詳細はこちら!
「なめ茸だんご」
			レシピ詳細はこちら! 「柚子こしょう風味
			なめたけおむすび」
			レシピ詳細はこちら! 「超簡単なめ茸炊き込みご飯」
			レシピ詳細はこちら! 「長イモなめ茸かん」
			レシピ詳細はこちら!
「時短つまみプレート」
			レシピ詳細はこちら! 「鶏肉のごまなめ茸焼き」
			レシピ詳細はこちら! 「なめたけスパサラダ」
			レシピ詳細はこちら! 「なめたけミートロール」
			レシピ詳細はこちら!
「レンコンと鶏肉の
			なめ茸アボカドネギソース焼き」レシピ詳細はこちら! 「ため茸カレーうどん」
			レシピ詳細はこちら! 「簡単なめたけキッシュ風」
			レシピ詳細はこちら! 「中身もタレも!なめ茸小籠包」
			レシピ詳細はこちら!
※賞品につきましては、順次発送させていただきます。
※テーブルランドギフトセット及びなめ茸レシピブックの当選者の発表は、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
「マグロとアボカド、山芋のなめ茸ユッケ」レシピ詳細へ 「なめ茸ガレット」レシピ詳細へ 「なめ茸ヘルシー春巻き」レシピ詳細へ 「なめ茸和風チャーハン」レシピ詳細はこちら! 「なめ茸DEブルスケッタ」 「なめ茸トロトロクリームトースト」レシピ詳細へ 「おつまみ☆なめたけ」 「なめ茸のクリーミーポテトグラタン」レシピ詳細へ 「ロールNAMETAけーき」レシピ詳細へ 「なめ茸と牡蠣の卵焼き」レシピ詳細へ 「なめ茸ときのこの兄弟ピザ」レシピ詳細へ 「なめ茸豆乳うどん」レシピ詳細へ 「なめたけピザ」レシピ詳細へ 「なめ茸たっぷりドライカレー」レシピ詳細へ 「ダブル!なめ茸メンチカツ」レシピ詳細へ